Los comedores km0, sostenibles y ecológicos son una realidad

Recientemente escribí en Gastroactitud sobre los comedores de oficina que están haciendo esfuerzos ingentes por transformar sus cocinas y salones. Por ejemplo, Inditex. Me encantaría que os pasarais por este medioen el que me encanta colaborar para leer este tema.

¡Enjoy!

verde_sostenible

Otros temas que he escrito en Gastroactitud:

El manifiesto de los chefs (ODS en La Cocina)

Fogones en pie contra el derroche alimentario

 

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s